Termini e condizioni - Privacy

1. SOGGETTI

Venditore: la società  Vento d' Italia Srl a socio unico, con sede in Corso Garibaldi 68, 20121 Milano, (di seguito denominata Venditore).

Acquirente: il soggetto identificato dai dati inseriti all'atto della registrazione di acquisto e accettazione delle presenti condizioni generali (di seguito denominata Acquirente).

2. DEFINIZIONE DI CONTRATTO E SUA APPLICAZIONE

Le presenti condizioni generali di vendita si applicano esclusivamente alla fornitura dei prodotti proposti in vendita tra Vento d'Italia Srl a socio unico, con sede a Milano, in Corso Garibaldi 68, iscritta alla Camera di Commercio di Milano al Registro delle Imprese al n. MI 1569086, e un acquirente nell'ambito di un sistema di vendita a distanza organizzato dal venditore che, per tale contratto, impiega la tecnologia di comunicazione a distanza denominata "internet". Tutti i contratti, pertanto, saranno conclusi direttamente attraverso l'accesso da parte dell'acquirente al sito internet, vale a dire utilizzando strumenti telematici, corrispondente all'indirizzo www.lebelgiappone.com

3. OBBLIGHI DELL' ACQUIRENTE

Le presenti condizioni generali di vendita si applicano esclusivamente alla fornitura dei prodotti proposti in vendita da Vento d'Italia Srl a socio unico sul sito web richiamato e sono pertanto escluse, in caso di fornitura di servizi o in caso di vendita di prodotti da parte di soggetti diversi e/o comunque terzi ed eventualmente presenti sul sito tramite link, banner o altri collegamenti ipertestuali. L' Acquirente deve esaminare "on line" le presenti condizioni, prima del completamento della procedura di acquisto e conservarle nella modalità che preferisce. L'inoltro della conferma d'ordine pertanto implica totale conoscenza e loro integrale accettazione, incluse condizioni di vendita, di pagamento e le indicazioni fornite. Ivi sono riportate le condizioni di vendita che rimarranno efficaci finché non verranno variate dal venditore. Le eventuali modifiche alle condizioni di vendita saranno efficaci dal momento in cui saranno pubblicate sul sito internet e si riferiranno alle vendite effettuate da quel momento in poi.

I dati usati dall'acquirente per l'acquisto e le successive comunicazioni devono essere personali e reali. Si vietano doppie registrazioni corrispondenti ad una sola persona o dati di terze persone. L'Azienda Vento d'Italia srl a socio unico, di riserva di perseguire legalmente ogni violazione ed abuso, nell'interesse e per la tutela degli acquirenti tutti. Il Venditore non sarà  vincolato a rispettare altri generi di accordi se non quelli qui descritti e accettati dall'Acquirente.

4. PREZZI DI VENDITA, MODALITA' DI ACQUISTO E DI PAGAMENTO

4.1 Prezzi di vendita

Tutti i prezzi di vendita dei prodotti commercializzati sono esposti ed indicati all'interno del sito Internet www.lebelgiappone.com, gli stessi costituiscono offerta al pubblico ai sensi dell'art. 1336 c.c.. I prezzi indicati sono da intendersi "IVA inclusa" ed espressi in Euro, a meno che ci sia diversa ed esplicita indicazione. Le spese si intendono escluse e a carico del Cliente. La validità dei prezzi indicati è sempre e solamente quella indicata dalla procedura nel momento stesso dell'inoltro dell'ordine al Fornitore. Per ogni ordine viene emessa la ricevuta fiscale e inviata unitamente alla merce. La fattura verrà  emessa su richiesta del Cliente e inviata unitamente alla merce. Il Fornitore non è responsabile per le tasse imposte da altri Paesi.

Ogni articolo acquistabile è corredato da una scheda prodotto che contiene:

  • una fotografia riproduttiva del bene proposto in vendita che, per quanto possa essere realizzata con la massima cura, potrebbe non rappresentare perfettamente e fedelmente il prodotto, la foto è da considerarsi infatti, solo a titolo di esempio;
  • una descrizione generale del prodotto identificato da un nome;
  • materiali e metalli con cui  realizzato il bene;
  • misura indicativa del prodotto;
  • peso indicativo del prodotto;
  • caratteristiche generali e particolari del bene;
  • prezzo di vendita al pubblico.

Il Venditore si riserva di modificare i prezzi in qualsiasi momento e senza preavviso, tuttavia saranno addebitati all' Acquirente i prezzi presenti al momento della conferma dell'ordine.

4.2 Modalità  di acquisto

Si premette che non è necessario un account per poter acquistare sul sito www.lebelgiappone.com.

Selezionare il prodotto da acquistare e aggiungerlo al carrello:

Si può decidere la quantità da acquistare con i tasti +1 e -1 e cliccare sul pulsante "Aggiungi al carrello";

Il Carrello può contenere uno o più prodotti e può essere modificato in qualsiasi momento prima del passaggio al pagamento;

l'aggiunta al carrello può essere fatta dalla scheda prodotto;

dal carrello stesso prima del check out si può diminuire o aumentare la quantità  del prodotto scelto o eliminarlo completamente.

Una volta scelto il prodotto da acquistare, comparirà per pochi secondi il link "Prodotto aggiunto al carrello. Verifica il carrello e vai alla cassa". Selezionando questo comando si verrà portati al carrello dove si potrà  proseguire con le procedure dell'acquisto, oppure si può continuare con gli acquisti selezionando altri prodotti.

Per visionare il carrello, premere sull' icona del carrello in alto a destra.

Si verrà  portati all' elenco di prodotti scelti, con relative quantità . Qui si possono ancora variare le quantità  del prodotto, o eliminare totalmente lo stesso. Viene specificato che costi di spedizione e/o tasse sono calcolati alla cassa.

Cliccando "Vai alla cassa" si passa alla pagina "Dati cliente" dove verrà  chiesto di inserire i dati di spedizione e identificazione dell'Acquirente. E' possibile anche procedere direttamente con il pagamento con Paypal, anche se non si ha un account Paypal.

SI prosegue cliccando il tasto "Metodi di spedizione" : al momento è possibile scegliere solo il metodo di spedizione standard, per eventuali necessità , contattare il venditore. Qui viene spiegato quale sarà  il costo della spedizione.

Il passo successivo è la pagina dei "Metodi di pagamento" dove in alto sono riepilogati i dati dell' Acquirente e di spedizione inseriti.

I metodi di pagamento sono Paypal oppure Bank Deposit (Bonifico anticipato).

Cliccando Paypal si verrà trasportati alla relativa pagina di Paypal.

Fino a questo passaggio è sempre possibile tornare indietro e perfezionare l' ordine.

A questo punto il tasto "Paga" invia l' ordine al Venditore. Verrà  inviata all'indirizzo mail immesso durante la compilazione dei dati una mail automatica di avvenuto invio dell' ordine, che lo riassume. A questo punto si potrà  variare l' ordine solo contattando il Venditore.

4.3 Modalita'  di pagamento:

Prima dell' accettazione dell'ordine e quindi prima di inoltrare la conferma, l'Acquirente è tenuto a verificare il prezzo finale di vendita.

Il pagamento potrà avvenire nei modi indicati nel sito www.lebelgiappone.com e costituenti parte integrante delle presenti condizioni generali di vendita.

Tramite il sistema di Paypal l'Acquirente viene reindirizzato a un modulo di riepilogo dell'ordine contenente dei campi per inserire i dati personali, quelli della carta di credito e l'indirizzo di spedizione. L'iter prevede una prima fase di inserimento dei dati e in una seconda fase di conferma.

Il venditore garantisce che tutti i dati forniti dall'acquirente ai fini del pagamento del prezzo saranno inviati agli istituti bancari scelti e saranno, di conseguenza, da questi ultimi protetti nei modi e nei termini previsti dal D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196.

Diverse modalità  di pagamento dovranno essere espressamente concordate e autorizzate per iscritto dal venditore.

Per ogni ordine effettuato il sistema genera una ricevuta fiscale che viene trasmessa via e-mail all'acquirente consumatore. In caso di acquirente che agisce in veste di imprenditore, verrà  inviata fattura in busta chiusa unitamente al pacco con la merce ordinata. Imprescindibile in questo caso l'indicazione della partita iva e del codice fiscale dell'acquirente in ogni caso fanno fede le informazioni fornite dal cliente all'atto dell'ordine.

Più precisamente gli ordini effettuati sul sito www.lebelgiappone.com possono essere pagati utilizzando i seguenti metodi di pagamento:

  • Paypal
  • Bonifico Bancario Anticipato

Modalità per il pagamento tramite Bonifico Bancario anticipato e Paypal:

Al momento del check out, si potrà  scegliere tra Paypal e Bonifico anticipato (bank deposit)

Scelto il metodo di pagamento, verrà  inviata una prima conferma del corretto inserimento dell'ordine. Poiché è una mail automatica, ne consegue che il venditore dovrà  prima di prendere in carico l'ordine verificare la correttezza di quest ultimo.

4.3.1 Bonifico Bancario Anticipato

In caso di pagamento tramite Bonifico Bancario anticipato, quanto ordinato dall'acquirente viene mantenuto impegnato fino al ricevimento della prova di avvenuto bonifico. Il Bonifico dovrà  essere effettuato entro tre giorni lavorativi dalla data di accettazione dell'ordine. La causale del pagamento tramite bonifico bancario dovrà  riportare: il numero di riferimento dell'ordine (che si trova nell'e-mail di conferma dell'ordine effettuato); la data di effettuazione dell'ordine; nome e cognome dell'intestatario dell'ordine.

In ogni caso l'invio della merce avviene esclusivamente dopo il ricevimento dell'accredito. Decorsi 10 giorni dalla data di accettazione dell'ordine senza che Vento d' Italia srl a socio unico riceva l'accredito del bonifico bancario, l'ordine sarà  annullato.

 Dopo aver effettuato l'ordine, il cliente riceverà  una prima conferma automatica.

Per usufruire del pagamento di bonifico anticipato il cliente è invitato a contattare il venditore, e in seguito dopo avvenuta comunicazione con il venditore, procedere con il versamento secondo gli accordi presi.

 

4.3.2 Pagamento con Paypal

PayPal è una società  riconosciuta a livello internazionale che offre una valida e sicura soluzione per il pagamento on-line, utilizzata ogni giorno da privati e aziende in tutto il mondo. Le transazioni on-line vengono effettuate direttamente sul sito di PayPal, tramite un server sicuro che adotta il sistema di protezione Secure Socket Layer, o SSL. Questo sistema protegge le informazioni trasmesse sulla rete codificandole mediante una crittografia a 128 bit, secondo i massimi standard di sicurezza attualmente disponibili, in modo tale da impedire la loro intercettazione o l'accesso non autorizzato da parte di utenti esterni. Il sistema di pagamento offerto da PayPal assicura al cliente la tutela della propria privacy per quel che concerne gli acquisti effettuati. Con PayPal è possibile pagare i propri acquisti associando al proprio conto una carta di credito o una prepagata ricaricabile: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, American Express, Carta Aura, Postepay e Carta prepagata PayPal. Per effettuare il pagamento del proprio acquisto mediante il sistema PayPal è sufficiente selezionare la relativa opzione tra le modalità  di pagamento. Cliccando sul pulsante "Effettua ordine", si verrà  indirizzati automaticamente su una pagina sicura (SSL) del sito di PayPal. Una volta aperta la pagina del sito PayPal, nel caso di utenti già  registrati si potranno immettere i propri dati identificativi (ID e password), altrimenti sarà  possibile effettuare l'iscrizione, oppure inserire i dati di una carta di credito appartenente ai circuiti accettati da Paypal. Avvenuto il riconoscimento, saranno visualizzati al cliente l'importo della transazione e verrà richiesta l'autorizzazione a procedere con il pagamento. Convalidate le credenziali e certificata la disponibilità del credito nella propria carta di credito o prepagata, PayPal invierà un'email al cliente del pagamento effettuato. Le informazioni personali del cliente rimarranno protette ed il venditore riceverà  da Paypal un'email con la conferma del pagamento andato a buon fine.

 5. ACCETTAZIONE DELL' ORDINE

    Il cliente accetta il proprio ordine con l'invio della conferma al Venditore per via telematica attraverso il pulsante "Paga".

    Il Venditore si riserva il diritto di rifiutare l'ordine, qualora il cliente non abbia rispettato la procedura di acquisto, non abbia accettato le Condizioni Generali di Vendita oppure qualora non fornisca tutti i dati richiesti per spedizione e fatturazione o comunque se il pagamento non sia andato a buon fine, ossia non sia avvenuto correttamente l'accredito sul conto del Venditore.

    Il mancato inserimento di tutti i dati di volta in volta richiesti nella compilazione dei campi e la mancata accettazione di tutti i contenuti richiesti comporta l'improcedibilità  dell'ordine.

    6. CONFERMA DELL' ORDINE

      La conferma dell'ordine è prova dell'accettazione dell'ordine da parte dell' Acquirente, che dichiara di aver compreso e accettato il contenuto dello stesso, ivi comprese le presenti condizioni. Il contratto si considera perfezionato una volta ricevuto l'ordine per via telematica da parte di Vento d'Italia srl a socio unico, di cui l' Acquirente riceverà  conferma via e-mail. La conferma dell'ordine sarà archiviata presso la banca dati del Venditore per il periodo di tempo necessario all'evasione degli ordini e comunque nei termini di legge.

      7. PRESA IN CARICO DELL'ORDINE

        Vento d'Italia srl a socio unico prende in carico l'ordine d'acquisto e trasmette al cliente all'indirizzo di posta elettronica dal medesimo comunicata una ricevuta dell'ordine d'acquisto unitamente, se il metodo di pagamento sarà  Paypal, a una e-mail generata dal sito di Paypal circa la conferma dell'autorizzazione dell'importo a saldo dell'operazione.

        Il cliente potrà  chiedere informazioni contattando il venditore tramite e-mail lebelgiappone@gmail.com.

        Il venditore si riserva di non dare corso agli ordini d’acquisto che risultino incompleti o non corretti, che non siano seguiti da pagamenti andati a buon fine ovvero in caso di indisponibilità  del prodotto presentate su e-commerce, non siano più disponibili o in vendita al momento dell'ultimo accesso a e-commerce ovvero al momento dell'invio della conferma dell'ordine e in tal caso sarà  cura del Venditore comunicare, tempestivamente ed in ogni caso entro trenta (30) giorni a decorrere dal giorno successivo a quello di inoltro dell'ordine al Venditore, l'eventuale indisponibilità dei prodotti ordinati. Il Venditore provvederà  dunque a rimborsare quanto già anticipato dall'Acquirente, senza ulteriore risarcimento. In tali ipotesi il contratto viene considerato dalle parti risolto e il venditore si impegna a comunicare all'Acquirente, entro dieci giorni a decorrere dal giorno successivo a quello in cui è stato trasmesso l'ordine, la relativa dichiarazione di risoluzione del contratto.

        Il Venditore fornisce i prodotti anche ai clienti professionisti che nel concludere il contratto agiscono nel quadro della propria attività professionale o imprenditoriale e nel caso di ordini di particolare rilievo il professionista può contattare direttamente Vento d'Italia srl a socio unico alla mail lebelgiappone@gmail.com.

        8. MODALITA' DI SPEDIZIONE

        Ove previsto il costo del trasporto è debitamente evidenziato nell'apposita pagina all'interno del sito che l'Acquirente avrà  cura di visionare prima di confermare l'acquisto; in caso di consegna all'estero l'Acquirente deve contattare il Venditore per i costi di trasporto. Saranno a carico dell'Acquirente gli eventuali costi supplementari dovuti a imposte o tasse previste dalla normativa vigente nello Stato di destinazione.

        La conferma dell'ordine potrà  avvenire dopo:

        • aver letto attentamente e accettato "Termini e Condizioni Generali di Vendita";
        • aver preso visione dell'Informativa sulla privacy e quindi autorizzato il trattamento dei dati personali;
        • aver premuto "Aggiungi al carrello", attraverso il quale si accede al pagamento;
        • aver inserito le informazioni che sono essenziali per la presa in carico e spedizione delle merci elencate nella pagina del riepilogo d'ordine.

        L'Acquirente, inoltre, è tenuto alla verifica della corrispondenza dei dati inseriti, che potrà  eventualmente correggere, in caso di errori, inviando una comunicazione di rettifica a Vento d'Italia srl a socio unico, o via e-mail all'indirizzo lebelgiappone@gmail.com.

        8.1 Corriere

        Il Venditore effettua le spedizioni con Corriere Espresso. Il cliente riceverà  informazioni tramite email sul Corriere Espresso utilizzato.

        Il sito indica i tempi di consegna dei prodotti, tuttavia, tali informazioni sono da considerarsi puramente indicative e non vincolanti per il Venditore, il quale si impegna a rispettare i tempi di consegna indicati sul sito, ma non si ritiene responsabile di eventuali ritardi nella consegna da parte del corriere. Le spese di spedizione e altri oneri eventualmente connessi al trasporto e/o alla spedizione dei prodotti sono conteggiate e dettagliate nella conferma d'ordine e nella ricevuta fiscale (o nella fattura di acquisto se richiesta espressamente dall' Acquirente).

        Il sito è visibile e accessibile in tutto il mondo. I prodotti disponibili sul sito sono acquistabili da parte degli acquirenti che ne richiedano la consegna in tutta Italia, Europa e resto del mondo. Le condizioni di consegna per Europa e resto del mondo, saranno da richiedere direttamente al Venditore tramite l'indirizzo mail lebelgiappone@gmail.com.

        Le spedizioni avvengono dal lunedì al venerdì, entro 1/2 giorni lavorativi ed entro 2/3 giorni per le zone remote del territorio italiano, esclusi sabato, domenica e festivi e il periodo di agosto. In caso di consegna prevista per il periodo di Agosto, l' acquirente dovrà contattare direttamente il Venditore con anticipo. I tempi di consegna dipendono dalle località di destinazione e sono servite dal corriere di spedizione di nostra fiducia, che consegnerà  i prodotti ordinati all'indirizzo indicato al momento dell'ordine effettuato dall'acquirente.

        9. COSTI DI SPEDIZIONE

        I costi di spedizione in Italia sono: 10,00 euro (0-5kg), 12,00 euro (5-10kg) e 15,00 euro (10-20kg). In caso di peso totale dell'acquisto superiore ai 20 kg l'Acquirente deve contattare il Venditore al numero via e-mail lebelgiappone@gmail.com .

        10. RECLAMI: RITARDI, PACCO DANNEGGIATO, SOSTITUZIONE PRODOTTO DIFFORME DALL' ORDINE

        Vento d'Italia srl a socio unico assicura che tutti i prodotti in vendita sul proprio sito sono nuovi ed originali, sono tutti importati direttamente dal Giappone e godono di tutte le garanzie previste dalla normativa vigente al momento dell'acquisto.

        Il Cliente ha facoltà di comunicare verbalmente eventuali problemi (errori di consegna, disguidi o ritardi di consegna) in forma scritta all'indirizzo e-mail lebelgiappone@gmail.com nel termine di otto giorni lavorativi decorrenti dal giorno della ricezione del bene. I reclami dovranno contenere la descrizione del loro oggetto ed i motivi sui quali sono fondati.

         E' possibile richiedere un'assicurazione che sarà stipulata tramite il Corriere e sarà a carico dell'Acquirente. In tal caso, il riferimento saranno le condizioni del Corriere.

        10.1 Ritardi corriere

        Nessuna responsabilità potrà  essere attribuita a www.lebelgiappone.com per ritardata o mancata consegna imputabile a cause di forza maggiore o caso fortuito o negligenza del corriere.

        10.2 Pacco danneggiato

        Al momento della ricezione della merce al proprio domicilio il Cliente dovrà  verificare l'integrità del pacco e la corrispondenza quantitativa e qualitativa con quanto indicato nel documento accompagnatorio e con l'ordine effettuato. La merce acquistata verrà consegnata entro i termini di cui all'art. 54 del D.Lgs. 205/06.

        Solo dopo tale verifica, e salvo ovviamente il diritto di recesso, il cliente dovrà  sottoscrivere i documenti di ricevimento. Qualora il pacco presentasse qualsiasi anomalia, l'Acquirente è tenuto a segnalare immediatamente al corriere la dicitura Accettato con riserva, in modo da poter aprire una sicura contestazione. L'acquirente si impegna a segnalare prontamente al Venditore, entro otto giorni lavorativi attraverso un messaggio elettronico all'indirizzo lebelgiappone@gmail.com qualsiasi eventuale problema inerente l'integrità  fisica del pacco, termine oltre il quale il Venditore non potrà avere rivalsa sul Corriere.

        10.3 Difformità dall' ordine:

        Qualora sia stato consegnato per mero errore un prodotto diverso da quello oggetto di ordine e acquisto il Cliente ha diritto di ottenere la sostituzione del prodotto, a condizione che lo stesso rappresenti il problema per iscritto entro e non oltre il termine di otto giorni lavorativi decorrenti dalla ricezione del prodotto medesimo attraverso la mail lebelgiappone@gmail.com .Il Venditore provvederà una volta ricevuto in resa il bene consegnato e verificata la condizione della merce. Tutti gli articoli dovranno essere restituiti e pervenire alla sede della G81, Corso Garibaldi 81, Milano, 20121, integri e nello stesso stato in cui sono stati ricevuti, provvisti degli imballi originali. In questa ipotesi le spese di spedizione della resa e del re-inoltro faranno carico al Venditore.

        11. DIRITTO DI RECESSO

          L'Acquirente ha facoltà di recedere dal contratto concluso, senza alcuna penalità e senza indicare il motivo, ottenendo l'integrale rimborso del corrispettivo d'acquisto, entro e non oltre cinque giorni lavorativi decorrenti dal giorno del ricevimento del prodotto.

          Il recesso deve essere perfezionato con l' invio di lettera raccomandata con avviso di ricevimento entro le successive 48 ore a Vento d' Italia srl a socio unico, corso Garibaldi 81 20121 Milano e con comunicazione anticipata tramite posta elettronica all' indirzzo lebelgiappone@gmail.com

          La restituzione del bene acquistato dovrà avvenire entro il termine di otto giorni lavorativi dall'invio della suddetta raccomandata a/r e si intenderà validamente effettuata a condizione che sia integro in tutte le sue parti e non sia stato utilizzato. Il rimborso del prezzo pagato per l'acquisto non comprende le spese di spedizione per la restituzione del bene che sono a totale carico dell'Acquirente. L'Acquirente sostiene il rischio di perdita o di danneggiamento del prodotto da restituire durante il trasporto fino a recapito presso Vento d'Italia srl a socio unico, corso Garibaldi 81 20121 Milano. Nel caso in cui l'acquirente rispedisca il bene in ritardo, come pure nel caso in cui esso risulti danneggiato, usato o anche soltanto aperto e ancora nell'ipotesi che risultino mancanti o danneggiate alcune sue parti o componenti, il venditore si riserva il diritto di rifiutare il rimborso del prezzo d'acquisto.

          Il rimborso del prezzo corrisposto avverrà nel minor tempo possibile e comunque non oltre i trenta giorni dal ricevimento della raccomandata che comunica la volontà di recedere dall'acquisto, ma non prima del rientro del prodotto acquistato.

          In caso di esercizio del diritto di recesso, qualora non vi sia corrispondenza tra il destinatario dei prodotti indicato nella procedura d'ordine e chi ha eseguito il pagamento delle somme dovute per il loro acquisto, il rimborso sarà eseguito dal venditore nei confronti di chi ha effettuato il pagamento.

          L'acquirente ha diritto di recesso senza alcuna penalità, le uniche spese a suo carico sono quelle relative alla spedizione del prodotto.

          Nel caso si riscontri un danneggiamento della merce gli eventuali costi di riparazione saranno scalati dall'importo da rimborsare. Qualora non siano rispettati le modalità ed i termini per l'esercizio diritto di recesso, come specificato, il cliente non avrà diritto al rimborso delle somme già corrisposte al venditore o all'emissione del credito richiesto; tuttavia, il cliente, a sue spese, potrà riottenere i prodotti nello stato in cui sono stati restituiti al venditore. In caso contrario, il venditore potrà trattenere i prodotti, oltre alle somme già  pagate per il loro acquisto.

          12. RISOLUZIONE CONTRATTUALE E CLAUSOLA RISOLUTIVA ESPRESA

            Vento d'Italia srl a socio unico ha la facoltà di risolvere il contratto stipulato dandone semplice comunicazione al Cliente con adeguate e giustificate motivazioni; in tal caso il Cliente avrà diritto esclusivamente alla restituzione dell'eventuale somma già assunta e corrisposta.

            13. GIURISDIZIONE E FORO COMPETENTE

              Le presenti condizioni generali di vendita e le obbligazioni da esso derivanti sono interamente soggette alla legge italiana, anche se eseguite in parte all'estero e in particolare per quanto attiene i rapporti con il Consumatore, alla regolamentazione e disciplina contenuta nel Codice di Consumo di cui al D.Lgs. 6.9.2005 n. 206, con specifico riferimento alla normativa in materia di contratti a distanza e nel decreto legislativo 9 aprile 2003 n. 70, in materia di commercio elettronico, nonché dal Codice Civile.

              Per qualsiasi controversia inerente l'interpretazione o esecuzione del presente contratto al Foro competente quello di domicilio o residenza dell'acquirente nel caso di consumatore, mentre per i clienti professionisti, si conviene che ogni controversia sarà di esclusiva competenza del Foro di Milano.

              Il venditore si riserva il diritto di apportare modifiche o emendamenti in qualsiasi momento alle presenti Condizioni Generali di Vendita e tali saranno efficaci esclusivamente in relazione ad ordini di acquisto presentati successivamente alla data di modifica o di nuovo emendamento.

              14. TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

              I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti e trattati al fine di soddisfare le espresse richieste del cliente e non verranno in alcun caso e ad alcun titolo ceduti a terzi. Il venditore garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al D. lgs 196 del 30.06.03. Per poter procedere all'inoltro dell'ordine e quindi alla conclusione del presente contratto sono richiesti attraverso il sito i dati personali all'acquirente. Quest'ultimo prende atto che i dati personali forniti saranno registrati e utilizzati dal Venditore in conformità e nel rispetto della normativa di cui alla legge italiana D.Lgs. n. 196/2003 codice in materia di protezione dei dati personali, per dare esecuzione a ciascun acquisto eseguito tramite il sito. Il titolare del trattamento dei dati personali forniti dal cliente è Shopify che dichiara di trattare le informazioni personali degli utenti con grande attenzione. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza. I dati forniti dal cliente saranno trattati per le seguenti finalità : per erogare il servizio e fornire i prodotti acquistati sul sito, per dare esecuzione alla transazione che l'acquirente sta compiendo, per eseguire obblighi di legge e per esigenze di tipo operativo, normativo, fiscale e gestionale. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, a eccezione del corriere incaricato della consegna dei prodotti, non saranno soggetti di diffusione a terzi. Vento d'Italia srl a socio unico dichiara che in nessun momento ha accesso alle informazioni della carta di credito dell'Acquirente. L'acquirente dichiara e garantisce che i dati forniti al venditore durante il processo di registrazione e per l'acquisto prodotti sono corretti e veritieri. Il cliente con l'invio telematico della conferma del proprio ordine d'acquisto, prende atto della sua esposta informativa ed acconsente al trattamento dei dati personali forniti. Esso potrà sempre esercitare i diritti previsti dall'articolo 7 del Codice Privacy.